Language:
(4722) 35-43-44

Новый стан прошел испытания

19.12.2014


Новый стан прошел испытания

« пред. новость след. новость »

Трубогибочный стан весом в 250 тонн монтировали месяц. И вот, наконец, процесс пуско-наладки завершился, и красавец-агрегат может показать себя в работе. Новое оборудование имеет возможность работать с трубами диаметром от 219 до 1020 миллиметров.

На новом агрегате все операции делаются с использованием электронных измерительных приборов, поэтому точность обеспечивается на очень высоком уровне. Кроме того, он позволяет сделать, сократив количество операций, несколько изгибов на одной трубе, что помогает существенно экономить на трудоемкости трубопроводного производства.

Введение в эксплуатацию индукционно-гибочной машины SRBMI 1000 позволит выйти на качественно новый уровень и удовлетворять самые высокие требования заказчика по точности, за счет максимальной автоматизации процесса гибки труб и исключения влияния человеческого фактора.

С таким оборудованием появляется возможность производить отводы и трубы гнутые из сталей марок Р91 и 10Х9МФБ без применения специальной оснастки, а также освоить гибку труб новых типоразмеров: диаметр трубы до 1020 мм, толщина стенки до 120 мм и радиус гиба до 5100 мм.