Language:
(4722) 35-43-44

Белэнергомаш на выставке Нефть и газ - 2015

30.06.2015


Белэнергомаш на выставке Нефть и газ - 2015

« пред. новость след. новость »

Более 700 компаний из 30 стран мира приняли участие в 13-й Московской международной выставке «Нефть и газ» / MIOGE 2015, в рамках которой прошёл 12-й Российский Нефтегазовый Конгресс / RPGC 2015.

Гости стенда Белэнергомаш высоко оценили образцы продукции компании: детали трубопроводов, изготовленные по европейским стандартам; разгруженный сильфонный компенсатор; цельноштампованную заготовку корпуса арматуры с условным диаметром 250 мм. Большой интерес у посетителей снискали котлы марки Белэнергомаш, которые применяются в частности и на нефтяных месторождениях с целью увеличения коэффициента нефтеотдачи пласта.

В ходе работы выставки генеральный директор Ващенко А. И., директор департамента продаж соединительных элементов для НГК и энергетики Богачев И. В. провели ряд встреч с давними партнерами завода и новыми компаниями, с которыми был установлен контакт на мероприятии. Стенд Белэнергомаш посетили представители компаний таких как: «ОЗНА», ОАО «АК «Транснефть», ООО «Газпром ВНИИГАЗ», ОАО «Газпромнефть – Омский НПЗ», ООО «Сименс», ООО «Лукойл-Калининградморнефть», ОАО «НГК «Славнефть» и многих других.

В этом году одной из главных тем смотра стало импортозамещение. Обсуждались новые возможности поставщиков отечественных технологий и оборудования в условиях современной ситуации в топливно-энергетическом комплексе.

Выставка и конгресс прошли на высоком уровне, в ключе конструктивного диалога между производителями оборудования и компаниями, которые его применяют. Такие дискуссии позволяют изготавливать продукцию максимально соответствующую требованиям заказчика и подниматься на новые рубежи.