Language:
(4722) 35-43-44

Металлоконструкции Амурского ГПЗ

03.11.2017

Металлоконструкции Амурского ГПЗ

« пред. новость след. новость »

ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» совместно с немецкой транснациональной химической компанией Linde AG приступило к изготовлению металлоконструкций для проекта Амурского газоперерабатывающего завода. Амурский ГПЗ – ключевой проект ПАО «Газпром», призванный стать одним из крупнейших в мире и самым большим в России производством по переработке газа с проектной мощностью 42 млрд. куб. м. в год. Завод станет важным звеном технологической цепочки будущих поставок природного газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири» и будет производить метан, этан, пропан, бутан, пентан-гексановую фракцию и гелий в рамках реализации Восточной газовой программы.

Наше предприятие стало одним из первых поставщиков металлоконструкций, одобренных для участия в проекте. Более того, ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» осуществит поставку для самой ответственной – лицензионной части АГПЗ, проектантом оборудования и технологии которой являются немецкие коллеги.

Поставка конструкций будет осуществляться в течение всего следующего года с возможностью дальнейшей пролонгации контракта и увеличения объёмов.