Language:
(4722) 35-43-44

Металлоконструкции для химической отрасли Узбекистана

18.07.2018


Металлоконструкции для химической отрасли Узбекистана

« пред. новость след. новость »

В текущем году ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» заключило контракт на изготовление и поставку 2 200 тонн металлоконструкций различного назначения для объекта - «Завод по производству азотной кислоты», строящегося в Узбекистане в г. Навои.

Стартом сотрудничества с заказчиком по данному проекту послужили референции и имеющийся опыт завода в части поставки оборудования различной сложности для объектов нефтехимической отрасли.

Отличительной особенностью заказа стало изготовление готового к монтажу «Комплекта Поставки», который включает в себя: основные и вспомогательные металлоконструкции, решетчатый и рифленый настил, ограждающие стеновые и кровельные «сэндвич-панели», двери, окна, водосточную систему, а также поставку соединительных и доборных материалов, необходимых для установки и работы оборудования.

Квалифицированный персонал, наличие специализированного оборудования для нанесения двухкомпонентных быстроотверждаемых огнезащитных материалов и имеющаяся лицензия МЧС на выполнение работ по нанесению ОГЗ материалов, обеспечили возможность справиться с ещё одной немаловажной задачей поставленной заказчиком – нанести ОГЗ покрытие на металлоконструкции в соответствии с требованиями проекта.

Сегодня «Белэнергомаш» полностью завершил работы, связанные с 3-D моделированием и разработкой чертежей КМД (монтажных схем), а также была успешно завершена отгрузка первой очереди металлоконструкций в объёме 400 тонн.