Language:
(4722) 35-43-44

Отгружены мостовые конструкции для перехода в Балашихе

17.04.2018


Отгружены мостовые конструкции для перехода в Балашихе

« пред. новость след. новость »

Изготовлены и отгружены негабаритные мостовые конструкции надземного пешеходного перехода на 23 км автодороги М-7 «Волга» в Балашихе, Московской области.

Основные несущие элементы были изготовлены из труб круглого сечения. Изготовление и контроль осуществлялись в соответствие с требованиями СТО-ГК «Трансстрой»-012-2007.

Для обеспечения сходимости конструкций на монтаже в процессе изготовления в цехе была проведена контрольная сборка. Размеры сборки составили 45,5 х 4,1 х 3,5 метров (длина х ширина х высота).

Перед окраской поверхность конструкций была подготовлена в дробеструйных камерах до степени Sa 2½ по ISO 8501-1. Окраска конструкций на заводе была выполнена по полной схеме, включая нанесение финишного покрытия. Общая номинальная толщина трехслойного покрытия составила 240 мкм.

После приемки конструкций отделом технического контроля и представителем Мостовой инспекции, негабаритные элементы пешеходного моста были отгружены автомобильным транспортом с сопровождением. Обеспечением процесса доставки занималось собственное транспортное управление. Размеры элементов составили 14,5 и 16,5 метров в длину, 4,1 метр в ширину и 3,5 метра в высоту. Все указанные конструкции были своевременно изготовлены и доставлены на строительную площадку в Балашиху благодаря слаженным действиям специалистов предприятия.

После окончания работ по строительству эстакад на 18, 21 и 23 километрах автодороги М-7 «Волга» для безопасного пересечения проезжей части будут действовать четыре наземных перехода со светофорами в подэстакадном пространстве. Указанные переходы необходимы для разделения пешеходных и транспортных потоков и являются частью программы по обеспечению «зеленого коридора» для движения транспорта по федеральной трассе в черте Балашихи.