Language:
(4722) 35-43-44

Подписано соглашение с немецкой компанией LISEGA

24.06.2016

Подписано соглашение с немецкой компанией LISEGA

« пред. новость след. новость »

21-22 июня 2016 года состоялся рабочий визит в компанию LISEGA (г. Цевен, Германия) генерального директора ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» – Ващенко А. И. и директора по поставкам АО «НИАЭП» – Ваганова Л. С. На встрече рассмотрен ход выполнения заказов на изготовление опорно-подвесных систем (ОПС) конструкции «LISEGA» по действующим договорам поставки на Тяньваньскую АЭС и Белорусскую АЭС.

«Белэнергомаш» и «LISEGA» связывают долгосрочные устоявшиеся партнерские отношения. Компания «LISEGA» является лидером на мировом рынке в сфере опор трубопроводов, в частности в отрасли энергетики, нефтехимической и тяжелой промышленности.

На протяжении всего предыдущего года велись переговоры о создании специализированного производства по изготовлению ОПС ведущей немецкой фирмы на площадке нашего предприятия. В настоящее время переговоры завершены, определены направления для взаимодействия, подписано двустороннее соглашение о сотрудничестве, согласно которому «LISEGA» предоставляет лицензию на местное производство группы ОПС по технической документации разработчика. От имени ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» соглашение подписал генеральный директор – Ващенко А. И., от имени «LISEGA» – управляющий директор – д-р Георг Фриберг и корпоративный директор по продажам и маркетингу – д-р Михаэль Вайнраух. При подписании присутствовали – директор по поставкам АО «НИАЭП» – Ваганов Л. С. и руководитель представительства компании «LISEGA» в России – Петров Н. Е.

На производственной площадке ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» активно ведутся работы по созданию специализированных мощностей, на которых в ближайшее время планируется локализовать производство группы ОПС «LISEGA».