Language:
(4722) 35-43-44

Встреча с заводским олимпийцем

17.02.2015


Встреча с заводским олимпийцем

« пред. новость след. новость »

В Музее истории завода состоялась встреча с легендой белгородского спорта, серебряным призером ХХ летних Олимпийских игр в Москве 1980 года, залуженным ветераном завода Юрием Михайловичем Куценко.

Дмитрий Долженков инженер-конструтор КОМ ТС:

Замечательная встреча состоялась в стенах музея нашего предприятия с легендарным земляком, десятиборцем Юрием Михайловичем Куценко. Что хочется сказать, Юрий Михайлович, добрый, простой мужик, побыв всего час в компании с ним, захотелось его называть по-дружески, просто Михалыч! Его простота и аскетизм, вызывает глубокое уважение!

Хочется пожелать, Юрию Михайловичу – не просто здоровья, а неиссякаемого желания заниматься им! Хорошего повседневного настроения! А жителям нашей большой страны, чаще оказываться на таких неформальных встречах, слушать и смотреть на Героев нашего времени! Заряжаться невероятными эмоциями для грядущих свершений! Нет ничего не достижимого, люди добившиеся успеха живут среди нас. Нужно верить в себя и трудиться, трудиться и еще раз трудиться.

Спасибо, нашему предприятию за организованную встречу, а Юрию Михайловичу за непринужденную интересную беседу.

Дмитрий Волобуев инженер-конструтор КОМ ТС:

Послушав Юрия Михайловича, как будто побывал на олимпиаде!!! Не просто как зритель, а как спортсмен!!! Очень хороший человек, спортсмен, рассказчик и еще немного поэт!!! Больше бы таких спортсменов нашей стране.

Дмитрий Паткин инженер-конструтор КОМ ТС:

Встреча со знаменитым спортсменом – это всегда праздник. А встреча со спортсменом, завоевавшим серебро на олимпиаде – это праздник вдвойне, ведь такие впечатления обычно запоминаются на всю жизнь. Юрий Михайлович произвёл впечатление открытого и добродушного человека, а во время рассказа о своём спортивном пути, ещё и удивительно находчивого и мудрого. Когда понимаешь, какие люди связали свою жизнь с нашим предприятием, то невольно испытываешь чувство гордости за него. Спасибо организаторам, хотелось бы больше таких встреч.