Language:
(4722) 35-43-44

Завершена отгрузка мостовых металлоконструкций «Западного Скоростного Диаметра»

31.07.2015


Завершена отгрузка мостовых металлоконструкций «Западного Скоростного Диаметра»

« пред. новость след. новость »

Производством металлоконструкций завершены работы по изготовлению и отгрузке элементов эстакады на подходе к мосту через Морской канал центрального участка платной автомагистрали «Западный скоростной диаметр», реализуемой по форме государственно-частного партнёрства в г. Санкт-Петербург.

Комплектная поставка 10 340 тонн конструкций, а именно: 18 ригелей, 138 блоков пролётных строений и 3 диафрагм по нижнему ходу, 140 блоков пролётных строений, 38 диафрагм – по верхнему, поперечных и продольных балок, монтажных элементов и более 65 тонн высокопрочного крепежа, была завершена точно в срок.

Главной особенностью проекта стало использование в процессе его реализации специализированной ERP-системы «Steel World». Данное программное обеспечение было разработано итальянскими специалистами специально для департамента металлоконструкций компании «ИДЖА» и позволило в режиме онлайн отслеживать работу на всех этапах производства, аккумулируя в себе данные, поступающие непосредственно от ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ», а также инспекции, постоянно присутствующей на заводе, в лице представителей Заказчика, независимых экспертов Bureau Veritas и Jotun Paints.

Подводя итоги совместной работы, руководство компании «ИДЖА АСТАЛДИ – ИДЖ ИЧТАШ ВХСД ИНШААТ АНОНИМ ШИРКЕТИ» высказало полное удовлетворение качеством продукции, системой менеджмента нашего предприятия, а также профессионализмом и ответственностью каждого из непосредственных участников Проекта.

В настоящий момент представителями наших компаний выдутся переговоры о продолжении сотрудничества в части реализации ещё одного крупного проекта Северной Столицы.