Language:

Наша сотрудница представила завод на ММЭФ

10.06.2024


Наша сотрудница представила завод на ММЭФ

« пред. новость

Делегация группы ОМК посетила Международный экономический форум для молодежи. Заводчане из четырех регионов представили компанию в Санкт-Петербурге – это амбассадоры, волонтеры, спортсмены, члены Советов молодых металлургов и активисты предприятий. В их число вошла и сотрудница «ОМК Энергомаш» из Белгорода Василина Трифонова.

Молодежь обсуждала развитие волонтерского движения, популяризацию науки, прорабатывала навыки делового общения, изучала личный бренд и успешные стартапы. Во время диалогов с лидерами мнений, с представителями крупнейших компаний и владельцами бизнеса ребята получили ценные советы и вдохновились на дальнейший рост и развитие.

Сотрудница белгородского завода ОМК Василина Трифонова на форум попала благодаря активной жизненной позиции: она входит в Совет молодых металлургов, помогает в организации заводских мероприятий, участвует в волонтерских акциях, два ее проекта победили в грантовом конкурсе «ОМК Партнерство». На молодежном форуме она изучила надпрофессиональные компетенции, особенности деловой коммуникации и даже совершила путешествие в мир искусственного интеллекта.

«Для меня участие в форуме – это возможность научиться новому, перенять опыт профессионалов, познакомиться с новыми людьми. Как лингвисту мне было интересно посетить сессию "Языковое разнообразие как инвестиция". Мы рассматривали не только языковые аспекты, технологии и искусственный интеллект, но и как влияет уровень и качество владения языком у населения на экономические показатели страны. А еще меня удивило, что, несмотря на проникновение технологий и искусственного интеллекта практически во все сферы нашей жизни, лидеры российского бизнеса выбирают ориентацию на человека» – поделилась своими впечатлениями об участии Василина Трифонова.

Справка:

Международный молодежный экономический форум проходит в 2024 году под девизом «День будущего». В нем принимают участие промышленники, молодые предприниматели, ученые, координаторы молодежных проектов и инициатив. Они обсуждают вопросы ведения бизнеса, развитие научных, социальных и молодежных проектов.